[물건지 추천] 웅도가 이렇게 바뀌고 있습니다

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

[물건지 추천] 웅도가 이렇게 바뀌고 있습니다

관리자 0 2262

안녕하세요 토지다 회원님들💌

요즘 날씨가 일교차가 많이 큽니다 감기조심하세요!

웅도가 최근 각종 호재로 가격이 인상되었다는 글을 최근에 올렸는데요.

웅도 연륙교 착공식 종료후 준공을 2년 남겨두고 있습니다👏

웅도 필지 구매하신분들은 호재가 연발이니

웃음꽃이 활짝 피셨을것 같아요😊

명당에서도 웅도 부지 2차공사가 열심히 진행중입니다.

진행상황이 궁금하실듯하여 공사진행현황 사진을 들고왔어요~

웅도 부지 2차공사 옹벽 기초바닥매트 양생 및 

도로부분 식생블럭 버림 콘크리트 작업현장입니다👀

눈에 띄게 달라진 웅도의 모습이 보이시나요?

현장에 직접 가보신분들이라면 더 채감이 크실것같아요

기초부터 탄탄하게 차근차근 진행되어가고 있습니다.

더많은 웅도 진행상황이나 현황이 궁금하시다면, 언제든지 문의주세요! 

토지투자 상담을 원하시는분들도 연락주시면

친절하게 응대 도와드리겠습니다😊

🔽 전화문의 🔽

070-5226-2911

🔽 채널톡 문의 🔽

http://pf.kakao.com/_txiuFb/chat 

부동산뉴스

더보기
고객센터
평일 8:30 ~ 17:30 (주말 및 공휴일 휴무)
계좌안내
287-273801-04-044
(주)명당